La opción más sana, completa y sostenible

Descubre la diferencia entre los aportes de los distintos alimentos:

Vaca

100 G. PROPORCIONAN:

proteina 26G
calorias 300kcal
omega-3 0MG
VITAMINA B12 5Mg

Y SU PRODUCCIÓN CONSUME:

agua 3.000L
tierra 250m2
co2 30kg

Soja

100 G. PROPORCIONAN:

proteina 36G
calorias 200kcal
omega-3 0MG
VITAMINA B12 0MG

Y SU PRODUCCIÓN CONSUME:

agua 2.000L
tierra 3m2
co2 3kg

Grillos

100 G. PROPORCIONAN:

proteina 70G
calorias 480kcal
omega-3 900 MG
VITAMINA B12 50Mg

Y SU PRODUCCIÓN CONSUME:

agua 5L
tierra 1m2
co2 0,5kg

La harina de grillos Grillco es Km0, producida en Catalunya para un sabor auténtico y sostenible

Una normalidad inesperada

¿Sabías que el mundo hay un gran porcentaje de países que incluyen insectos en su alimentación? 

Descubre cuáles arrastrando la flecha:  

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La normalidad inesperada.

En el mundo hay un gran porcentaje de países que incluyen insectos en su alimentación. Descúbrelos arrastrando la flecha:  

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¡Impulsa tu rendimiento deportivo!

La harina de grillos, el "superalimento" tendencia en el mundo del deporte:

Vitamina B12

PARA LA VITALIDAD MUSCULAR

Vital para la producción de glóbulos rojos y suministro de oxígeno muscular

Garantiza el correcto funcionamiento del sistema nervioso e inmunológico

Interfiere en la síntesis de hemoglobina, previniendo la anemia

Actúa como coenzima en la producción de ADN, proteínas y ácidos grasos, esenciales para el desarrollo muscular

Reduce el cansancio, transformando ácidos grasos en energía

Aminoácidos

PARA EL CRECIMIENTO MUSCULAR

Esenciales para la preservación y regeneración muscular

Propiedades antioxidantes, como la histidina, protegen contra el daño celular

Cruciales en deportes de resistencia para proporcionar energía sostenida

Ayudan en el síndrome metabólico al aumentar la masa muscular y acelerar el metabolismo, reduciendo la grasa corporal

Fibras

PARA UNA DIGESTIÓN SALUDABLE

Apoya a la microbiota intestinal, estimula el crecimiento de bacterias intestinales beneficiosas

Fuente sostenida de combustible por su liberación gradual de energía

Contribuye a mantener niveles estables de glucosa en sangre

Reduce los niveles de colesterol, promoviendo la salud cardiovascular y mejorando la eficiencia en la entrega de oxígeno a los músculos

 

La harina de grillos es además una fuente rica en otros nutrientes esenciales, incluyendo hierro, proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, fundamentales para la síntesis de material genético, la producción de energía y la reducción de la fatiga

¿Quieres saber cómo incluir la harina de grillos en tu dieta?