INGREDIENTES
Masa
- 100 gr. de harina de grillo
- 100 gr. de harina sin gluten (Opción con gluten: harina integral de trigo)
- 300 gr. de zanahoria rayada
- 100 gr. de panela o fruto del monje
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de coco
- 2 cucharadita de polvo para hornear
- Canela al gusto
- 1 cucharadita de sal
- Nueces opcional
Glaseado
- 225 gr. Yogurt griego
- 60 gr. Queso crema
- 2 cucharadas de extracto vainilla
- 60 gr de azúcar o parecido
PASOS
- Prende el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
- Mezcla los ingredientes húmedos (el aceite y los huevos), coloca panela o fruto del monje, posteriormente los ingredientes secos y por último la zanahoria, mezcla bien con un tenedor.
- Hornea por 40 min aproximadamente y deja enfriar.
- Por otro lado mezcla bien todos los ingredientes para el glaseado y una vez frio la tarta decora con el glaseado.