Pastel de zanahoria gluten free

INGREDIENTES

 

Masa

  • 100 gr. de harina de grillo
  • 100 gr. de harina sin gluten (Opción con gluten: harina integral de trigo)
  • 300 gr. de zanahoria rayada
  • 100 gr. de panela o fruto del monje
  • 3 huevos
  • 100 ml de aceite de coco
  • 2 cucharadita de polvo para hornear
  • Canela al gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • Nueces opcional

Glaseado

  • 225 gr. Yogurt griego
  • 60 gr. Queso crema
  • 2 cucharadas de extracto vainilla
  • 60 gr de azúcar o parecido
PASOS
    1. Prende el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
    2. Mezcla los ingredientes húmedos (el aceite y los huevos), coloca panela o fruto del monje, posteriormente los ingredientes secos y por último la zanahoria, mezcla bien con un tenedor.
    3. Hornea por 40 min aproximadamente y deja enfriar.
    4. Por otro lado mezcla bien todos los ingredientes para el glaseado y una vez frio la tarta decora con el glaseado.